martes, 18 de febrero de 2014

Mi propuesta de menú




Desayuno
Media mañana
Almuerzo
Media tarde
Cena
Lunes
Una tostada de pan integral con jamón de york y aceite , una fruta
Un café con leche
Un yogur con lino
una fruta
Hígado con verdura y patatas al horno
Un plátano
Fruta y una torta de arroz
Ensalada de coliflor, tomate y atún.
Doble ración de pan.
Un yogur
Martes
Una tostada de pan integral con queso y aceite
Una fruta
Un café con leche
Un batido de manzana y lino
Filetes con verdura y arroz integral al curry
Fruta y cereales
Verdura al horno gratinada con queso.
Una fruta
Miércoles
Una tostada de pan integral con queso.
Una fruta
Un café con leche
Un zumo de naranja y 4 nueces
Ajetes con huevo y calamares a la plancha
Fruta
Fruta y galleta integral
Ensalada de lechuga, espárragos blancos y queso de burgos.
Bocadillo de jamón de york
Fruta
Jueves
Una tostada de pan integral con jamón de york y aceite
Una fruta
Un café con leche
Un yogur y avellanas
Calabacín a la plancha, patatas al microondas y sardinas en conserva
Fruta
Una fruta y galleta integral
Guisantes revueltos con jamón y queso
Yogur
Viernes
Tres galletas digestive
Una fruta
Un café con leche
Un batido de manzana
Potaje y ensalada de arroz.
Fruta
Un bocadillo de jamón de york y una fruta
Ensalada de lechuga, tomate y espárragos
Fruta
Sábado
Una tostada de pan integral con jamón de york y aceite
Una fruta
Un café con leche
Un yogur con cereales
Albóndigas guisadas, ensalada de lechuga y tomate.
Fruta
Un batido de yogur con fruta.
Ensalada de lechuga y tomate.
Queso.
Fruta
Domingo
Una tostada de pan integral con jamón de york y aceite
Una fruta
Un café con leche
Una yogur con lino
Pollo con patatas al horno y ensalada
Fruta
Yogur con nueces y piña de lata.
Crema de calabacín y pescado a la plancha
Fruta

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