miércoles, 15 de enero de 2014

Musaka

En proceso de adelgazamiento hoy ha tocado hacer musaka, que es un pastel de berenjenas y carne de origen griego o turco, que no estoy segura... Esta comida en si, ha resultado bastante bien respecto a todos los nutrientes: berengenas ( vitaminas), carne (proteínas), bechamel ( hidratos de carbono). Pero he aquí el problema, ¿qué cantidad es que la debo tomar? Al final me he decantado por partirla en cuatro trozos y comerme uno de ellos unos 200 g y acompañarla con una ensalada de tomate y un poco de queso de burgos.
He aquí mi musaka,










y mi musaka en mi almuerzo.











Con la cena he tenido un problema con la cena propuesta, no me he dado cuenta que la crema de calabacín lleva patata, así que hidratos ya tenía bastante, por lo tanto la he cambiado por una ensalada de lechuga y zanahoria. La cena se ha compuesto de crema de calabacín, salmón a la plancha y ensalada. Me ha pasado lo del otro día, me he hecho tanta ensalada que no he tomado fruta... a ver cuando aprendo a hacer ensaladas más pequeñas.

 

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